Regionales hat Vorrang 

Auf unserem Speisenplan werden Obst und Gemüse entsprechend dem saisonalen Angebot eingesetzt. Dies ermöglicht es uns, unsere Rohwaren direkt bei regionalen Erzeugern einzukaufen. Unsere Milchprodukte und unser Fleisch werden ebenfalls von regionalen Produzenten bezogen. Dadurch halten wir die Lieferwege kurz und sparen Energie.
Fisch wird grundsätzlich nur als Filet verwendet.

Gutes Essen beginnt in der Region - die LUNA Partner!

MöhrenjungsBirnenauto

Wissenswertes

Essbare Blumen und Blüten

Es gibt um die 15.000 essbare Wildpflanzen in Europa. Von den Küchenkräutern kennt ihr bestimmt einige, wie z.B. Basilikum, Beifuss, Bohnenkraut, Brunnenkresse, Dill, Fenchel, Gartenkresse, Kapuzinerkresse, Korianderkraut, Löwenzahn, Majoran, Minze, Rucola, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian und viele mehr. Und es gibt natürlich auch viele ...
weiterlesen